top of page
Fare il pane

Su di noi

Il ristorante pizzeria a Roma Gusto Verace è il frutto della passione per la tradizione culinaria napoletana, una tra le più importanti e riconosciute nel nostro paese. Con i migliori ingredienti, freschi e sempre di altissima qualità, si preparano piatti tipici napoletani, senza mai dimenticarsi del posto in cui ci si trova: Roma. Motivo per cui gli chef si sono specializzati anche nelle varietà culinarie proprie del Lazio.  Ma il cuore napoletano ha quasi imposto al proprietario, di proporre il meglio della sue terra, la Campania. Immancabile ovviamente la pizza napoletana, preparata con impasti a lunga levitazione per rendere la massa soffice, leggera e digeribile. E come tradizione vuole, obbligatoria la cottura nel forno a legna, per poi gustarsi il cornicione morbido e fragrante e il cuore con le salse e le mozzarelle migliori d’Italia. Olio extravergine d’oliva della penisola Sorrentina, pomodori San Marzano, pomodori datterini gialli di Battipaglia e mozzarella di bufala campana DOP sono solo alcuni tra gli ingredienti proposti da Gusto Verace

bottom of page